万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

合肥北城利好不断进入发展高峰 带动房价上涨正式进入万元时代

我要评论 2018-05-28 08:14 来源:万家房产网
分享到:

合肥北城,这个曾经众人觉得偏远的地方,经过数年的发展,如今强势崛起!产业、交通、教育、医疗、房企…在各类利好带动下,北城发展迎来新契机!

产业云集 各类产业园开建

苏宁合肥智慧电商产业园:项目落户双凤开发区,项目总投资16亿元,可实现仓储所在地城市一日三送模式,相比之前的半日达更快捷。

京东方电商产业园:据目前公开资料显示,合肥双凤京东项目规划面积约800亩,总投资约30亿元,打造高端电商物流中心基地,建成后,预计年销售额超100亿元人民币。

目标致力于打造高端电商物流中心基地,日后将支撑京东在合肥乃至整个安徽省的电子商务运营及云数据服务。

加州科技创新创业园:项目斥巨资投入45亿元,计划3-5年内将该“双创园”建成辐射全省乃至全国的高科技技术中心和战略性新兴产业示范基地。

北城版“硅谷”:双凤智谷创新创业科技园项目于2018年2月8日举行盛大的开工典礼。

该项目位于梅冲湖路与文明路交叉口东北角,占地面积约50亩,总建筑面积约75068平米,总投资约2.5亿元。项目包含高层建筑厂房、多层建筑厂房、科创实验楼及配套人才公寓和商业用房等。

网易云合肥创新创业基地:2017年7月,网易中国创业家大赛安徽赛区启动仪式举行,启动仪式上宣告网易云合肥创新创业基地正式落户北城。

华夏幸福新城

在长丰建产业新城,建成后将实现政府、企业、资金、自愿等优势统筹整合 ,加速新型城镇化进程,更好促进北城发展。

交通利好 阜阳北路高架桥今年12月完工

2016年12月30日,合肥市阜阳北路高架桥北延工程正式开工建设。工程完工后,阜阳北路高架桥将成为我市最长高架桥,从沿河路至北外环高速全长16公里。

作为连接北城与市区的重要主干道,阜阳北路不但能方便城北居民出行,与北外环高速道路打通后,也将大大缓解长江西路出城压力。市民经此出城时间缩短到30分钟。

据了解,目前阜阳北路主线桥桩基、匝道桥桩基、匝道桥承台已完成施工,主线桥承台完成95%,主线桥墩完成87%,整体工程将在今年12月份完工通车。

地铁8号线确定经过北城

地铁8号线的走向一直引人关注。5月16日,合肥市政府网站上,网友提问关于地铁8号线走向问题时,合肥轨道交通公司回复称,8号线为南北走向快线,连接北城与中心城!这一回复确定了8号线经过北城,对于北城来说,地铁不仅能够带动北城发展,更方便了北城与合肥市区的连接!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙云霞
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /