万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

奔跑吧2天津录制爱情公寓特辑 陈赫娄艺潇合体鹿晗因病缺席

我要评论 2018-05-28 11:14
分享到:

在本月初,电影《爱情公寓》宣布定档8月10号,让不少粉丝都兴奋不已。而近日,电影版《爱情公寓》主创现身天津参加综艺节目《奔跑吧》的录制,陈赫就不用说了,娄艺潇、孙艺洲、李佳航、邓家佳、李金铭等人都悉数到场,引来了不少群众的围观。》》》推荐阅读:向往的生活第二季baby是哪一期 angelababy向往的生活播出时间

­ 跑男团天津录制《爱情公寓》特辑,曾小贤胡一菲又回来啦!

­陈赫、邓超、娄艺潇几人聚在一起似乎在聊什么话题。而身边也是有不少的工作人员。而下图是邓家佳,与其对话的似乎李佳航,只不过没有该男子的正面照,无法确认是否是李佳航本人。在照片中的邓家佳上身穿着白色长袖,下搭超短牛仔热裤,一双修长的长腿则是显得十分吸引眼球。而每次看到“小姨妈”都会让人想起关谷神奇,王传君缺席电影版《爱情公寓》的事依旧让许多人感到遗憾。

­ 而黄队由baby、李金铭、郑恺、孙艺洲组成,下图中就可以看到李金铭、郑恺、孙艺洲等人组成的黄队。白队则是李晨、李佳航、邓家佳组成,而在当天的路透照中,并没有发现鹿晗的身影,可能会在后面几天出现吧。

­ 这次电影版《爱情公寓》主创参加跑男的录制无疑是为了即将在暑期上映的电影做宣传,网友也是十分期待,此前网友们希望《爱情公寓》的几位主创上一次奔跑吧,这次终于是如愿了,陈赫娄艺潇等人的重聚会给节目带来多少欢声笑语也是令人期待,不少网友已经开始预测节目播出的会那一期收视爆表。

­ 有网友曝光了《跑男》在天津录制的现场花絮照,据悉,此次《跑男》录制的是《爱情公寓》特辑,邓家佳、娄艺潇、孙艺洲、李佳航等人到场录制,不禁让人怀念曾经的那部《爱情公寓》,陈赫会不会在节目中照顾他这些老朋友呢。?让人甚是期待。

­ 本次,鹿晗缺席天津站的录制,少了小鹿,不知道又会有多少粉丝伤心了。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]