万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥这家自带网红属性的甜品店 没有xxxxl号胃千万不要来

1 2018-06-13 09:57 来源:万家美食
分享到:

作为吃货,小编去过高大上的星级酒店,也曾流连忘返于街头的夜市小吃,但最最偏爱的还是那一抹于街角的纯白,清新雅致静若处子,黑鸟甜品店就是这样一家自带网红属性的甜品店,让人忍不住想要一探究竟!

黑鸟甜品店

黑鸟甜品店

黑鸟甜品店

黑鸟甜品店

黑鸟甜品店

充满高级感的极简北欧风,白绿色调为主清新至极,高颜值可爱甜品,更有适于小仙女饮用滴特调气泡水。

黑鸟甜品店

如果觉滴还不够,手工特制冰淇淋分分钟俘虏你滴心。

黑鸟甜品店

目测店内的所有一切都阔以摆拍,如果你想有霸屏朋友圈,那么这里可以满足你。

黑鸟甜品店

那么问题来了,到底是哪位小仙子将甜品店打理滴如此美丽有格调呢。

黑鸟甜品店

黑鸟甜品店

打听之下得知,店主是一位有趣的人,留德五年让她与甜品结下了不解之缘,出于对甜品的热爱,在学习之余,对甜品多有钻研,回国后,也曾尝试过做一名普通的上班族,但不甘平凡的小仙女,选择自己热爱的甜品事业,虽然累但心是充实的。

黑鸟甜品店

对做甜品店主有着自己的准则,明明阔以靠颜值,偏偏选择用实力,也是real任性了。

黑鸟甜品店

先来一波甜品打卡!

新品慕斯蛋糕

杂莓lady

店里的人气女王,少女心的造型点缀着水珠,仿若晨露,每处细节都透着精致感。

黑鸟甜品店

黑鸟甜品店

轻轻切上一刀,一层杂莓夹心,一层浅绿色开心果奶油,一层杏仁蛋糕,一口下去,杂莓的酸甜、开心果的清香与白巧酸奶慕斯融为一体,清爽的口感让小编直呼太适合夏天啦!

黑鸟甜品店

黑鸟甜品店

咖啡焦糖巧克力慕斯

喜欢咖啡滴盆友千万不要错过这一款,圈儿甚至觉的这是专为咖啡忠实粉准备的甜品大餐。

黑鸟甜品店

巧克力喷砂、咖啡脆粒、咖啡比斯基、焦糖咖啡奶馅轮番上阵,咖啡、巧克力傻傻分不清,绵密细腻的口感与咖啡脆粒的沙沙感,不甘于平庸的味道。

黑鸟甜品店

北极光

如果说上一款甜品是为咖啡爱好者准备滴,那么北极光就是巧克力死忠粉的狂欢。

黑鸟甜品店

由内致外满是巧克力,香草焦糖布蕾作为巧妙滴调和剂,给甜品带来惊喜。

黑鸟甜品店

蓝莓挞

蓝莓控你们有口福啦!店家用料也是毫不手软,大颗新鲜蓝莓直接堆满。

黑鸟甜品店

紫色滴蓝莓挞优雅的像个公主,静静地等待属于她的白马王纸。

黑鸟甜品店

新鲜蓝莓制作的蓝莓奶油丝毫木有添加色素,全天然品质,追求健康的孩纸们阔以放心大胆的燥起来喽。

黑鸟甜品店

一口奶油、一口蓝莓,小日子过得不要太悠闲哦。

万家热线版权及免责声明 编辑:汪美娟
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

做的都漂亮

2018-6-14 06:51

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /