万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

5月合肥末场土拍揽金89.41亿 蜀山高新地块引疯抢房价全面进入2万时代

1 2018-05-30 18:30 来源:万家房产网
分享到:

5月30日合肥10宗共1072.49亩地块集中出让,参考总价约43.71亿元。经过长达近3个小时的拍卖,10宗成功成交揽金89.41431亿元,巢湖1地块流拍。具体成交结果如下:

在拍卖会上,蜀山、高新地块拍卖分别用了半个小时左右,而巢湖经开区ACK2018-11号地块,因为距离巢湖东站、巢湖市政府距离近,成为房企争夺焦点。

6位竞买人争夺了近一个小时,最终的成交价格也刷新了巢湖单价、总价地王,成为巢湖最新地王,这简直比市区地块还要火热!

拍卖现场

中南首入合肥拿高新区优质地块 中海、丽丰“均分”蜀山连体地块

今年以来市区鲜有地块入市,本次土拍集中推出了5宗市区地块,其中蜀山区4宗、高新区1宗,这些地块位置优越,且规划均为纯居住用地,引起房企很大兴趣,成为今日拍卖最大看点。

高新区KP1-3地块是当日土拍关注度最高的地块,共有10位竞买人参与该地块竞买,其中多为金地、中海、祥源、绿都、保利等大牌房企。

该地块位于属于蜀西湖板块,紧邻祥源金港湾相册 户型 价格 动态 二手房),在交通上,地块紧靠方兴大道,北连长江西路(地铁2号线),南连望江西路(地铁4号线),城市主干道和轨道交通环伺周围,交通十分便捷。

在景观资源上,地块周边就有蜀西湖,目前围绕这一周边打造的也都是高端项目,而高新区KP1-3地块容积率为1.0≤R≤2.0,后期是高端项目无疑。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙云霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

真的进去2万时代了

2018-5-30 21:40

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /