万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

马鞍山20余岁女子来合肥欢乐岛玩“空中飞人” 高空坠落不幸身亡

3 2018-05-30 18:58 来源:万家热线
分享到:

事发平台

5月30日10时40分许,在合肥繁华大道欢乐岛,专程从马鞍山赶来游玩的20余岁女子赵某在玩“空中飞人”项目时突发意外,坠落在水泥平台上不幸身亡。据死者家属介绍,死者和一名女伴今天一早赶到合肥游玩,没想到就发生了这样的意外。目前,死者父亲等亲属已经赶到合肥,辖区警方也已经介入调查。》》》推荐阅读:悲剧!合肥海顿公馆男子疑杀妻后坠楼身亡 事发时有女子喊“救命”

马鞍山女子专程来合肥游玩,体验“空中飞人”时突发意外坠亡

中午11时30分许,在现场可以看到,合肥欢乐岛已大门紧闭,门内有人值守,外人无法进入。

欢乐岛大门内一名自称是工作人员的女子介绍,他们正在配合警方调查,具体情况不便透露。

知情人称,死者23岁,事发时正在体验“空中飞人”项目,即通过一根滑索从一二十米高的平台跨过水面滑向另一端,两端落差十几米左右。

现场一名刚从欢乐岛出来的游客邢女士介绍,当时她正和朋在欢乐岛内游玩,突然就听到一阵惊叫声,等她们赶过去才知道出了事。

邢女士还介绍,事发时,欢乐岛内游客不是很多,事发后,不少游乐设施被关闭,随后她们才出来。

中午13时30分许,死者遗体被殡仪馆工作人员运走。

在此期间,仍旧有不少游客或情侣相伴、或带着孩子一起来到此处欲入内游玩,当得知欢乐岛内有游客坠亡时,不少游客均感到吃惊不已,一名带着小孩的年轻女子更是吓得转身急匆匆离开。“太吓人了,真危险!”女子边走边感叹。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

倪妮629 通过3g站 发表

是我同学,没想到从别人口中得知这个消息很震惊,一度在祈祷应该不是我认识的那个人,照片一发,才知是你,同学,一路走好。

2018-6-1 01:13

倪妮629 通过3g站 发表

是我同学,没想到从别人口中得知这个消息很震惊,一度在祈祷应该不是我认识的那个人,照片一发,才知是你,同学,一路走好

2018-6-1 01:13

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

操作人员失职了吧

2018-5-30 23:30

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /