万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

2018年6月合肥新规新政实施:网约车考核更严格小额免密免签进行优化

我要评论 2018-05-30 14:14
分享到:

6月1日起,中国银联将与各成员机构联合对“小额免密免签”功能进行优化,届时银联芯片借记卡、信用卡的小额免密免签单笔限额将由300元提升至1000元。》》》推荐阅读:合肥地铁5号线北二环路站东西向交通放行 放行后将缓解附近交通压力

网约车考核更严格

《出租汽车服务质量信誉考核办法》施行。网约车将纳入出租汽车服务考核体系,同时加大对网约车非法运营的打击力度。

无人机使用更规范

《民用无人驾驶航空器经营性飞行活动管理办法》施行。企业从事经营性飞行活动将从此合法合规。

保险公司关联交易监管加强

《保险公司关联交易管理办法》施行。保险公司应维护公司经营的独立性,减少关联交易的数量和规模,提高市场竞争力。

中国人英语水平量化

面向中国英语学习者的首个英语能力测评标准《中国英语能力等级量表》施行。将中国人的英语水平分为3个阶段9个等级。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]