万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

王大陆搂肩女助理互动方式与一般艺人差异颇大 两人独处6小时关系暧昧

我要评论 2018-05-30 12:39
分享到:

近日,王大陆被拍到和女助理动作亲密,不只大方地对女方勾肩搭背,女方进入他家后,一待就是6小时,被认为和一般艺人、助理之间的互动方式差异颇大。》》》推荐阅读:刘强东夫妻下午茶 章泽天扎马尾戴帽子眼镜装扮清新减龄

王大陆返回台湾参与拍摄工作,与漂亮的女助理被拍到多次“暧昧”的亲密举动,当天王大陆先与曾一起合作《我的少女时代中》中的一位演员拍摄MV,到了拍摄空档,外型清秀的黑衣女助理就赶紧帮忙撑伞遮阳,之后女方陪他走到旁边抽烟,移动的过程中两人同撑一把小雨伞,他更伸出右手搭在对方肩膀上,一路上有说有笑,看得出感情极好。

结束拍摄工作后,王大陆先返回公司待到晚上,直到10点半才到家,随后,女助理又出现在他家门口,在他家待了1小时左右才独自离开。隔天下午助理又到他家,从进门到离开足足待够6小时,到凌晨才离开。可见其助理的工作量有多大,白天也全程跟着王大陆,晚上也一样要陪着他,一天也没有多少属于自己的时间。

不过单身年轻男女共处一室也确实比较暧昧,何况在公开场合王大陆都是搂着漂亮女助理的,私人独处或许更加亲近。

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /