万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

外公晒Jasper练瑜伽照片 外婆亲自指导姿势笑翻网友

我要评论 2018-05-31 10:56
分享到:

5月30日,应采儿老爸小小春外公曝光一组Jasper练瑜伽的照片。照片中,胖乎乎的Jasper身穿短衣短裤,趴在瑜伽垫子上,企图将头和脚翘上去,动作虽然不完美,但非常的可爱呆萌,一旁的外婆充当教练,耐心指导,画面非常的温馨幸福。》》》相关阅读;“小小春”Jasper胖了!网友调侃:肉肉的Jasper太可爱

从图片的角度来看,拍摄者应该是应采儿的父亲,也就是Jasper外公。外公偶尔还会在粉丝群里活跃,跟大家分享Jasper的近况,非常受欢迎!前几天外公晒出的是Jasper跟着妈妈应采儿去看望孤寡老人,做公益,十分有爱,这次晒出的是Jasper在家里跟着外婆一起练习瑜伽。

看到了久违的Jasper,粉丝们自然激动不已,对Jasper表达了自己浓烈的喜爱之情的同时,对外公也表示了感谢。外公也非常有礼貌地回应“谢谢你们的爱护”。

Jasper因为身材经常上热搜,一会儿说他胖了,一会儿说他瘦了,按照目前看来,反正Jasper的手臂肯定是胖的,Jasper趴在外婆的瑜伽垫上,一双小手肉呼呼,很是可爱。外婆对外孙给予非常耐心的瑜伽指导,感觉Jasper学得也特别投入和认真。这么努力的Jasper,没有理由不相信他将来绝对会成为一个学习优异的好学生!

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /