万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

玛莎拉蒂调价最大降幅13.91万 涉及Levante、Ghibli等车型

1 2018-06-01 07:27

近日,国务院关税税则委员会发布公告,自7月1日起全面降低汽车整车及零部件进口关税。记者从玛莎拉蒂官方获悉,其针对旗下的部分车型进行价格调整,6 月1 日起全面调整旗下车型在中国市场的官方指导价。此次价格下调涉及Levante、Ghibli、总裁车型,最大降幅13.91万元。》》》推荐阅读:林肯全系车型调价降幅2.02-6万 于5月25日起正式实行

本次降价范围中,Levante入门级车型下调5.57万元,降幅最高的总裁3.8T 530Hp GTS 降幅达13.91万元。这对于准备购买进口玛莎拉蒂车型的消费者是个利好消息。

进口车型的关税税率将于7月1日起,从目前的25%下调至15%。此外,随着关税的下调,汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。此外,进口车型的消费税以及增值税也将相应下调,并对最终售价有所影响。

在汽车进口关税下调政策出台后,多家车企纷纷响应,粗略统计发现,截至目前,已有特斯拉、奔驰、宝马、奥迪、福特林肯、雷克萨斯、沃尔沃、英菲尼迪等20余家车企回应将调整售价,其中已有10家明确公示了下调价格。

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

名车降价了

2018-6-1 10:09

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /