万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

李荣浩庆生杨丞琳34岁生日 李荣浩喊杨丞琳“我家少女”连续4年整点祝福

我要评论 2018-06-04 08:51
分享到:

艺人杨丞琳和李荣浩2015年爆出贴脸亲密照后,感情稳定甜蜜,虽然显少同台或是传些晒恩爱的照片,但2人时常透过微博互动,4日来到女方的34岁生日,男方当然没有错过抢头香的机会,除了第一个祝贺以外也要来颗世纪大闪弹!》》》推荐阅读:颖儿力挺杨超越是怎么回事 颖儿为什么会挺杨超越两人认识吗

杨丞琳4日迎来34岁生日,前一天就先和家人吃个简单的生日聚餐,回到家在一群深爱着自己,同时她也深爱着的家人之间,获得最大的祝福时,从她脸上满足的笑容就能感受到现场气氛有多么温馨和乐,这次的纪念照也全都由姐姐女儿一手包办,“或许是很幸福,很满足,所以一切都是那么平淡又日常,但非常美好,和家人们在一起最舒服了,这样的生日很好”。

李荣浩虽然没能陪伴在女友身边,但他也不会忘记从2015年以来的习惯,就是在整点的时候送上祝福,这次他不同于以往只是简单的“生日快乐”4个字,一路看下来可以发现从原本的无标记到去年直接点名杨丞琳,今年更是将彼此的昵称曝光:“祝我家少女,生日快乐。”甜蜜告白之下也让粉丝跟着祝贺“祝你老婆生日快乐”、“要一直幸福下去喔”。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]