万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

李荣浩庆生杨丞琳甜喊“少女” 连续4年整点祝福好幸福

1 2018-06-04 09:19
分享到:

据台湾媒体报道 艺人杨丞琳和李荣浩2015年爆出贴脸亲密照后,感情稳定甜蜜,虽然显少同台或是传些晒恩爱的照片,但2人时常透过微博互动,4日来到女方的34岁生日,男方当然没有错过抢头香的机会,除了第一个祝贺以外也要来颗世纪大闪弹!》》》相关阅读:杨丞琳直播大玩变脸特效 李荣浩回复杨丞琳狂撒狗粮

杨丞琳4日迎来34岁生日,前一天就先和家人吃个简单的生日聚餐,回到家在一群深爱着自己,同时她也深爱着的家人之间,获得最大的祝福时,从她脸上满足的笑容就能感受到现场气氛有多么温馨和乐,这次的纪念照也全都由姐姐女儿一手包办,“或许是很幸福,很满足,所以一切都是那么平淡又日常,但非常美好,和家人们在一起最舒服了,这样的生日很好”。前几天杨丞琳还在ins晒了李荣浩提前准备的生日礼物,是她念念不忘的游戏机,不愧是贴心男友李老师。

李荣浩虽然没能陪伴在女友身边,但他也不会忘记从2015年以来的习惯,就是在整点的时候送上祝福,这次他不同于以往只是简单的“生日快乐”4个字,一路看下来可以发现从原本的无标记到去年直接点名杨丞琳,今年更是将彼此的昵称曝光:“祝我家少女,生日快乐。”甜蜜告白之下也让粉丝跟着祝贺“祝你老婆生日快乐”、“要一直幸福下去喔”。

李荣浩常被杨丞琳形容“贴心的他”,在女友飞北京开唱时,虽然没有陪在身边,马上远程遥控送上一桌餐点,给众人暖胃,当时杨丞琳发文“贴心的他不在北京,却远程遥控了一桌子菜供我们吃,真的很贴心、又大方,可以安心地入睡了。”疼爱女友的举动超贴心。自从上次巡演亲了一下杨丞琳后,被网友调侃“看不出哈,眼睛小心思还挺重的”哈哈哈一切随缘哈还是祝福他们! ​ ​

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

真的好甜蜜

2018-6-11 00:34

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /