万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

电视剧扶摇杨幂身世揭晓 她竟是璇玑国最小的公主

我要评论 2018-06-04 14:38
分享到:

电视剧《扶摇》未播先火,该剧是杨幂和阮经天主演的,由于是小说改编的,网友们纷纷关注该剧,剧中扶摇的身世神秘,扶摇的身世到底有哪些秘密呢?》》》推荐阅读:像我们一样年轻陆炫君喜欢谁 像我们一样年轻第1~8集全集分集剧情

《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,由柠萌影业、柠萌悦心、腾讯视频联合出品的古装女性励志电视剧,由杨文军、谢泽和李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天、高伟光、刘奕君、张雅钦和赖艺等联袂主演。

该剧讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。

孟扶摇是一个个性张扬、侠义热血的一代豪杰,在为了解开身世之谜和封印踏上五洲历险之路时,遇到了一生所爱无极皇城太子长孙无极,长孙无忌虽然身为太子却没有实权,在这时遇上了身有神力的扶摇,两人力平当朝摄政王篡权的野心,两人还联手将天煞列王战北野驱除外寇,夺回王权。

小说中的女主孟扶摇有着重重的身份,玄元弟子、姚城城主、后任无极将军、大瀚孟王、轩辕皇后、轩辕国师等等,而孟扶摇一开始没有这么厉害,在小的时候也因为资质愚钝被师门鄙弃,在十六岁时,才得到“破九霄”神功,从此武功精进。

孟扶摇身世秘密是什么?

孟扶摇,其母亲许婉是为璇玑国主凤旋的妃子盈妃梳头的婢女,扶摇含莲而生,是璇玑最小的公主。新后善妒不许后宫其他妃子生育,所以五岁之前许婉把她锁在柜子里养着,名曰凤无名。

那个叫做老路的死太监从孟扶摇出生的时候就知道,所以许婉不在的时候会拜托老路看着孟扶摇,变态的死太监就把手伸进柜子里猥琐我们强大的女主。

无极太子来璇玑做客,发现孟扶摇,以璇玑图相聘,可惜后来被凤净梵抢走了,冒名顶替自己才是含莲而生的公主,事实上风净梵比孟扶摇早出生一天。

风净梵告诉了璇玑皇后孟扶摇的事情,许婉因此受到“梳洗之刑”死去,执刑的人是宗越。他可怜孟扶摇,因此带走她并封闭了她五岁之前的记忆。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018激战世界杯

2018世界杯6月14日开始,今年的世界杯在俄罗斯举行。共有32支队伍参加比赛 ...[详情]