万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

方林装饰:徽派精工 匠心筑家 与细节处显功夫

1 2018-06-05 09:48 来源:万家热线
分享到:

方林装饰

当你怀着喜悦的心情搬进新家,当你热情的邀请亲朋好友共享筑家的成就感,当你家的装修风格与质量映入眼帘时,有几点装修细节会让你的新家更有面子。

方林装饰

客厅作为整间屋子的中心,它可以直观的体现一个家的装修品味与装修质量。因此,客厅往往被列为装修的重中之重。客厅的吊棚、电视背景墙的风格与美感,灯光光线,门窗柜子的严丝合缝这些属于木工工艺范畴的装修板块会直接影响用户的居住舒适度。

方林木工 :方林专用轻钢龙骨 

吊顶是客厅中十分显眼的一块空间。对于吊顶来说,龙骨的材质与安装方法至关重要!

传统石膏板吊顶多使用木龙骨或钢木混合龙骨,这种龙骨承重能力十分有限,受潮容易变形。此外如若安装不当,还会导致石膏板开裂,吊顶变形、下沉、坍塌,带来安全隐患。

方林装饰采用方林专供的 轻钢材质龙骨 材质密度大,施工时,副骨的间距小(300mm)施工后的轻钢龙骨骨架是一个结实、平整的整体。

方林装饰的轻钢龙骨结构十分坚固,我们的工人师傅身体力行,在完工后的龙骨架上做引体向上(见动图)。在这样的龙骨架上安装石膏板石膏线,石膏不会开裂,既美观又耐用。

方林装饰

方林装饰

方林木工 :立板入墙工艺 

客厅的窗帘像是一个智能开关,连接你与世界,打开时看见丰富,拉上时纵享惬意。这么重要的部分一定要美观且实用才行!

然而许多施工团队在安装窗帘盒时,由于方法不当,往往将立板直接粘在石膏板上面,这种方法时间久了也会造成安全隐患。

方林装饰独家的 立板入墙 工艺解决这一难题,我们在安装窗帘盒时,将立板两端的墙面开槽后,将立板嵌入墙内,使整体结构既美观又牢固。大大降低了因干燥收缩造成立板区域开裂松动。使整个空间看上去更和谐!

方林装饰

方林装饰

方林装饰

 方林木工: 灯槽封底工艺 

吊顶的灯槽内发出温馨的灯光,夜色在外,灯光之下,享受一天中最美好的时刻。

舒服的灯光照射带给人愉悦、轻松的心情。而有些家庭吊顶的灯常常给人一种光线不均匀的感觉,这是因为吊顶的灯槽上龙骨的间距跨度造成照明的光源处不是一个平面。

方林装饰

方林装饰的 灯槽封底 工艺,在吊顶的灯槽内侧底部,用石膏板封平灯槽,这样便解决了使用LED灯时候光线照射不均匀的问题。

方林装饰

方林装饰

方林装饰

方林木工 : 无尘吸纳盒 

一支优秀的装修团队,不会放过对任何细节的苛求。方林装饰能够成为业界典范,除了精湛的徽派工艺和终身保修的服务品质,在许多看不见的地方,我们仍然追求完美!

传统的木匠工艺在施工时,往往木屑、粉尘弥漫,不但破坏施工环境的整洁,也影响工人师傅的施工心情,并且吸入的粉尘不利于身心健康。

方林装饰

方林装饰

方林装饰

方林装饰

方林装饰首创木工 无尘吸纳盒,使木工师傅在使用电锯切割木板时,免于曝露在传统工艺产生的粉尘环境中,操作过程更加得心应手、精准顺畅设计科学合理,施工规范美观。

在你看不见的地方,我们用赤诚的匠心为你打造安心工程,在你看得见的地方,们用匠人的手艺还原你最初钟爱的设计风格。方林木工团队 ,美观度与实用性的内外兼修,为你把美好装进生活!

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

选择专业的

2018-6-10 07:23

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    中博20周年庆惠动全城,到店即送实木椅2把!

    2018-08-132018-08-19

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    惠而浦工厂内购会清凉来袭!

    2018-08-012018-08-12

    免费报名

  •  “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    “说出你的家装愿望”我们帮你实现它

    2018-07-302018-08-12

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]