分享:

【大碗视频】合工大一学生创意视频“走红”宿舍楼秒变显示大屏

微信扫一扫

分享给好友

二维码

最近几日,合肥工业大学官方微博传出一条创意视频,视频中取景的背景是宿舍的一面面窗户,主要根据98K音乐的节奏变换,其中有合工大字样,还有数字“73”的不断变换组成。该视频刚一传出,就已经获得大家喜爱,不少网友纷纷点赞,表示这样的视频实在是“太有意思了”“666”……(罗晓薇)

2018-06-06 17:42:53 罗晓薇

【万家热线版权声明】

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

已有3人参与评论 ,查看更多>> 最新评论

2018-6-7 03:33 黑客浪子2014 通过安徽资讯客户端发表

不好好学习,闲的蛋疼。

顶 (0) 踩 (0) 回复

2018-6-6 22:18 渐行渐远555 通过安徽资讯客户端发表

无知限制了我的想象,难道这个用PS搞不定么?

顶 (1) 踩 (0) 回复

2018-6-6 21:28 开心果梦园 通过安徽资讯客户端发表

一个不是人控制的,装了分线控制了,类似于LED广告牌里面的的控制器,每个寝室就是一个发光单元,用代码的形式刷到控制器里面就能轻松实现,没什么难得,只是需要布线有点工作量,不过现在都是网络时代,笔记本电脑组个局域网,再连接继电器控制寝室灯开关,布线都省了。

顶 (3) 踩 (0) 回复