万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

巴西队世界杯23人名单:内马尔威廉领衔“暴力鸟”入选 阿尔维斯落选

我要评论 2018-06-06 09:30
分享到:

北京时间5月15日消息,巴西公布了参加今夏俄罗斯世界杯的23人名单,内马尔领衔出战,阿尔维斯没有入选。

23人名单中,有6位球员来自英超,其中4人效力效力于英超冠军曼城。中超也有球员入选,北京国安的中场奥古斯托名列其中。

本届世界杯上他们和瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚在一组,其中哥斯达黎加曾在2002年韩日世界杯中与巴西队同分在一组,最终巴西夺得冠军。

巴西23人大名单:

门将:阿利森(罗马)、卡西奥(科林蒂安)、埃德森(曼城)

后卫:蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、马塞洛(皇马)、米兰达(国米)、费利佩-路易斯(马竞)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、达尼洛(曼城)、法格纳(科林蒂安)、杰罗梅尔(格雷米奥)

中场:威廉(切尔西)、保利尼奥(巴萨)、库蒂尼奥(巴萨)、费尔南迪尼奥(曼城)、奥古斯托(北京国安)、卡塞米罗(皇马)、弗雷德(顿涅茨克矿工)

前锋:内马尔(巴黎圣日耳曼)、道格拉斯-科斯塔(尤文)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)、泰森(顿涅茨克矿工)

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /