万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

2018年高考结束 考生们已经安排好自己的假期

1 2018-06-08 21:42 来源:万家热线
分享到:

6月8日下午,随着高考最后一门科目英语考试结束,2018年高考落下帷幕。

下午两点左右就有家长陪伴考生来到考点外等候,不少考生抓紧一切时间拿出书本复习。考试铃声响起后,考场外就只能父母焦急的等待,大多数考生家长都表示平常心,虽然心里有点紧张但也不会在孩子面前表现出来,希望孩子能发挥自己的水平,考出好成绩!一切为了孩子,父母就是考生们最坚强的后盾!

下午五点,最后一门英语考试结束,考生们走出考场,不少考生已经对接下来的暑期有了安排。“好好睡一觉,睡一整天”、“泡在图书馆,看自己喜欢的书”、“想去做义工,做些有意义的事”、“出去旅游,看看祖国的大好河山”!在采访中,考生们都表示自己的父母为了自己很辛苦,为了表示自己的感谢,还给父母送上大大的拥抱。

高考结束,在二中考点外,也有家长给孩子送上鲜花,对孩子表达自己的一片心意。很多家长在考点门口和孩子合影留念,记录高考结束的时刻。

2018年高考结束了,接下来就是等待分数以及填报志愿,预祝考生都能够金榜题名!

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

快乐左右99 通过安徽资讯客户端 发表

好好放松一下

2018-6-12 19:11

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /