万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

【我爱世界杯】2018年俄罗斯世界杯9个小知识

我要评论 2018-06-10 20:46
分享到:

6月14日,四年一届的俄罗斯世界杯即将开战,各国球迷翘首以盼,大家一起期待着这个球迷共同节日的到来。本文收为全迷们收集了本届世界杯9个有趣小知识:

1、本届世界杯共报名有736名球员,他们来自310家不同的俱乐部。

2、本届世界杯上最高的球员是克罗地亚门将洛夫雷-卡利尼奇,他的身高达2.01米。

3、本届世界杯上最矮的球员有3人,他们分别是沙特中场球员雅希亚,巴拿马中场球员金特罗和瑞士前锋沙奇里。他们的身高都是1.65米。

4、本届世界杯上年纪最大的球员是埃及第一号门将艾萨姆-埃尔哈达里。他于1973年1月15日出生,今年已经45岁。如此看来,郑智有没有可能再踢一届世界杯?

5、本届世界杯上年龄最小的球员是澳大利亚前锋丹尼尔-阿尔扎尼。他于1999年1月4日出生,今年仅19岁。

6、本届世界杯上体重最重的球员是巴拿马后卫罗曼-托雷斯,他的体重是99公斤。

7、本届世界杯上体重最轻的球员有3人,他们分别是乾贵士(日本),哈维尔·阿奎诺(墨西哥),姆巴克-布索法(摩洛哥),他们的体重都是59公斤。

8、巴塞罗那队是本届世界杯上唯一一支,在每个分组都有在巴萨效力球员的俱乐部。

9、皇马和曼城贡献的球员最多,他们都有15名球员出现在本届世界杯

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /