万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

这一周安徽池州28家旅游景区面向合肥人免费 九华山、牯牛降等均在列

1 2018-06-11 17:36 来源:安徽省旅游发展委员会
分享到:

从安徽省旅游发展委员会获悉,池州旅游景区免费开放周活动即将启动。池州市28家A级景区针对全省16市市民和原安徽籍人员,将实施门票分期免费活动,6月22日至28日为合肥市居民免费畅游时间。活动期间,合肥市民凭本人有效身份证,即可免费游览池州九华山、牯牛降等28家景区的怡人景色。》》》推荐阅读:2018中高考考生可免费畅游安徽多个景区 优惠政策持续到8月

为进一步拓展省内旅游市场,2018年池州旅游景区免费开放周活动即将开启。活动期间,池州市28家A级景区针对全省16市市民实施门票分期免费活动。

全省16市居民(含所辖市区县)凭本人有效身份证(无法提供身份证的未成年人凭户口本原件),原安徽籍人员,现不在安徽工作和生活的原安徽籍人员,提供以前是安徽人或安徽户籍的相关材料,在相应活动周期间游览池州28家A级景区即可享受景区免门票政策。

本次免费范围不含景区内索道、缆车、景交、保险、演艺、漂流、游船、采摘和导游讲解等其他消费项目。

免费开放周活动起止时间

6月22日(周五)-28日(周四)

合肥、马鞍山周

6月29日(周五)-7月5日(周四)

亳州、六安周

7月6日(周五)-7月12日(周四)

阜阳、滁州周

7月20日(周五)-26日(周四)

蚌埠、铜陵周

11月2日(周五)-8日(周四)

淮南、芜湖周

11月9日(周五)-15日(周四)

宿州、安庆周

11月16日(周五)-22日(周四)

淮北、宣城周

12月7日(周五)-13日(周四)

黄山、池州周

活动期间持原巢湖市居巢区、庐江县有效身份证件的市民按照“合肥市”时间享受免费优惠、持原巢湖市无为县、和县沈巷镇有效身份证件的市民按照“芜湖市”时间享受免费优惠;持原巢湖市含山县、和县(不含沈巷镇)有效身份证件的市民按照“马鞍山市”时间享受免费优惠。

池州市免费开放周旅游景区名单

安徽池州免费开放周旅游景区名单 九华山、牯牛降等均在列安徽池州免费开放周旅游景区名单

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

22号到28号合肥免费游池州

2018-6-11 22:21

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /