万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

京东618 “超级秒杀日”0点爆发 半小时销售超去年同期全天

我要评论 2018-06-11 09:36 来源:第一家电网
分享到:

6月1日京东618首日“超级秒杀日”,京东家装建材迎来又一次爆发,家装建材品类前30分钟销售额即超去年同期全天销售额。其中,厨房卫浴品类、瓷砖、智能门锁等类目表现抢眼。

6月1日京东618 “超级秒杀日”0点开始就有海量订单涌入,京东家装建材众多细分品类在第一个小时迎来强势爆发,厨房卫浴品类1小时销售额即超越去年同期全天。其中国际品牌汉斯格雅仅仅在30分钟内,就完成去年6月1日全天的销售额。

其中值得一提的是, 瓷砖品类2小时即售出10000片,热度惊人。传统品牌东鹏瓷砖也仅用一小时就超越去年全天销售额。智能锁方面,京东618 “超级秒杀日”三分钟销售额即突破去年618全天,显示出消费者强劲的购买需求。

据了解,京东家装建材上线以来,一直保持着高速发展的态势。自2013年开始,京东家装建材业务GMV复合增长率超过100%。目前合作商家已近2万家,覆盖了灯具、厨卫、五金电工、全屋定制、装修主材、装修设计等多个领域。

随着首日的强势表现,京东618全球年中购物节正式拉开序幕。整个京东618期间,京东家装建材类跨万店买3免1,6月7日至14日,还可以上京东抢199减110元优惠券,力度全网领先,后续表现值得期待。值得一提的是,5月31日京东还宣布正式上线建筑材料业务,打通京东家装供应链条最后一环,与其它版块共同打造出高品质家装一站式购物服务平台。

万家家电频道万家家电频道

原标题:京东618首日家装建材强势爆发 半小时销售额超去年同期全天
万家热线版权及免责声明 编辑:夏秋凡 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南臭豆腐配料表有“屎”?

近日,朋友圈里一张图片被疯狂转发,在这张某品牌长沙臭豆腐的外包装袋上,...[详情]