万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一男子环城路小花园内杀人后碎尸 家中藏尸两年半案发被捕

8 2018-06-12 12:07 来源:合肥市中级人民法院
分享到:

2014年底的一天凌晨,男子唐某独自在合肥环城路小花园一凉亭内躲雨。期间,因不满一男子对其多次窥视,唐某便拽住男子击打头部致其死亡,接着回到出租房内碎尸,藏尸两年半后,唐某终被公安机关抓获。2018年6月12日上午,该案在合肥市中级人民法院开庭审理。》》》推荐阅读:合肥佳源巴黎都市小区保安被美团外卖小哥捅伤 嫌疑人被警方治安拘留

庭审现场

案件回顾:男子不满被窥视 杀人后碎尸

2014年底的一天凌晨,被告人唐某和同事在合肥市女人街吃完饭后,独自在长江路与环城路交叉口东北角小花园一凉亭内躲雨。期间,被害人蔡某(男,殁年51岁)多次对唐某进行窥视,使唐某心生厌恶。唐某遂将蔡某拽倒在地,压住蔡某,用鞋朝蔡某头面部砸击数次,致蔡某失去反应。

后唐某想起其浏览过的解剖尸体的视频和图片,产生了将蔡某杀死后解剖的念头,于是又抓住蔡某的头朝水泥坡面猛烈撞击多次,致蔡某死亡。

后唐某用摩托车将蔡某尸体运至其租住的庐阳区一小区内,分3个晚上在卫生间内对蔡某尸体进行肢解,放进两个蓝色塑料箱内,倒入粗盐、酱油后藏匿于房间储藏室内,并将分尸用的器具丢弃于单元楼下的垃圾桶内。

2015年5月,唐某搬家时将存放尸块的两个塑料箱运至合肥市包河区一小区,藏匿于卧室床下,期间又对尸块进行了处理,并将部分尸块、骨头丢弃于单元门外的垃圾桶内,剩余尸块依旧藏匿于其卧室床下,直至被其朋友发现报案。

被告人唐某于2017年6月14日被公安机关抓获归案。

经鉴定,被害人尸块不具备认定死亡原因的条件,被害人因机械性窒息、颅脑损伤导致死亡的可能性大,系死后被分尸。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

就因为多看了一就因为多看了几眼 好可怕

2018-6-13 00:06

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

法网恢恢,疏而不漏

2018-6-12 23:47

坚持真理殇763 通过安徽资讯客户端 发表

被杀的人估计是同志

2018-6-12 22:36

黑客浪子2014 通过安徽资讯客户端 发表

哪位好心人在博澳丽苑西二环辅道共享单车上拾到一个学习平板。重谢。联系方式。18130021976,谢谢!

2018-6-12 20:05

9950461 通过安徽资讯客户端 发表

有多少罪行隐匿在夜幕中,还未被揭露?

2018-6-12 19:45

查看更多网友评论>

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /