万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

吴彦祖车辆遭抢劫是怎么回事什么原因?吴彦祖发视频称车辆遭抢劫

我要评论 2018-06-12 11:11
分享到:

近日,吴彦祖在INS上发布了一段短片,点开竟是他在街头遭遇抢劫的视频。视频中,一男子从绿色轿车下来后靠近吴彦祖的车前四处张望,几秒后该男子就打破车窗从车内取走了两个袋子。吴彦祖表示,如果看到这辆可疑的绿色轿车请拍照发给他。》》》推荐阅读:赵本山女儿公开恋情她的男友是谁? 赵本山女儿球球个人资料

吴彦祖阐述道“地点在美国旧金山的一个街角,车子就停在画面中的左上方,一辆红色汽车的前方,最开始有个男子就十分的鬼鬼祟祟,四处张望,没过多久他就砸开了汽车的玻璃,并且车里的所有东西都被抢走了,如果自己和朋友能早5秒钟到的话,就可以抓住抢劫的人了!可惜却正好和抢劫的人错开了,如果能提前遇到,一定会给这歹徒一些惨痛的代价!”

此消息一爆,网友纷纷表示担心,“还好晚了五秒,人没事就行。”“这是长得太帅遭嫉妒?”“这抢劫犯是不知道自己抢的谁吧哈哈”更有网友表示自己在国外更是一个月被抢劫了两次。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年霜降祝福语及习俗

霜降,二十四节气之一,每年公历10月23日左右,霜降节气含有天气渐冷、初霜...[详情]