万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

合肥新站某小区房产证办理拖沓引业主不满 开发商回应正在办理中

2 2018-06-13 06:51 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网6月13日报道  房子交付使用,但房产证却迟迟未办理好,这对购房者来说着实是件糟心事。近日,合肥新站区力高君御世家(相册 户型 价格 动态)小区业主投诉称,所购买房源的房产证将近一年仍未办好,同时,小区还存在着地下车库漏水等诸多问题,并且长时间未解决,引发业主极大不满。

力高君御世家

问题一:房产证办理拖沓 近一年未办好

新站区力高君御世家(相册 户型 价格 动态)小区业主刘先生(化名)表示,小区于去年交房,到今年6月15日就一年时间,但房产证至今尚未发放。他表示,契税等相关费用在交房时候就已经如数上交,但据了解,开发商目前还没有向房管局提交材料,导致房产证迟迟发放不下来。

之前,小区业主就因为这一问题与开发商沟通过,随后发放了少量房产证。但大部分至今尚未发放。此前,开发商给出的承诺是6月8日发放,但现在业主仍没有收到。

小区业主陈先生(化名)表示,房产证下不来,马上到九月份,小孩没办法落户,就不能上学,作为家长大家都很着急。

除此之外,刘先生表示,小区存在诸多问题,物业不作为,业主反映多次均不见解决。

问题二:地下车库问题多 业主难停车

小区地下车库同样存在着很多问题,如指示牌不明确,到地下车库根本分不清方向。另外,还存在漏水的情况,至今也未解决。

刘先生称,此前跟物业沟通时,物业表示地下车库将于4-5月份开始整改,而最新一次的沟通,物业回复是将于5月份招标,6月底完成整改,但到目前为止仍没有整改的迹象。

“小区地面设置了停车位,但物业表示不能停车,要求业主到地下车库租车位或买车位停车,但问题是现在地下车库的问题又一直得不到解决。”对此,刘先生表示很无奈。

问题三:垃圾场紧邻小区楼栋 长时间未拆除

业主刘先生表示,小区7#旁边有个垃圾场,在买房时,规划上显示这部分是绿化,但现在变成了垃圾场,并没有征得业主同意,导致7#楼业主对此意见很大。

后来,业主与物业沟通,物业表示,需要业主投票才能进行拆除,但后来也因为各种原因也不了了之,最终的结果是垃圾场到目前仍未拆除。

此后,开发商承诺6月30日之前拆掉垃圾场,据了解,目前双方正在谈判,仍然没有结果。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

0090302 通过安徽资讯客户端 发表

地下车库必须整改,根本辨不清方向,价格也贵,房产证也没有按照规定的时间发给我们

2018-6-13 12:53

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

开发商是不是有问题

2018-6-13 11:08

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /