万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

结婚30周年六小龄童表白妻子:一切会变得越来越好直到永远

我要评论 2018-06-12 14:51
分享到:

6月12日,六小龄童在社交平台上上传一组照片,并配文称:“今天是我们结婚30周年的纪念日,无论在何时何地的另一个30年甚至60年仍然你我同在同行!因为有你有女儿!新的时代一切变得越来越好直到永远!衷心地祝福大家:有情人终成眷属!”》》》阅读推荐:六小龄童晒合照为沙师弟刘大刚庆生 引发网友集体“回忆杀”

照片展示了六小龄童与妻子于虹从年轻到近况,看起来十分温馨。章金莱与于虹是在83年拍《西游记》相识,当时于虹是剧组的场记,之后还出演了"天竺收玉兔"中的天竺国王后,两人于88年结婚,两年之后生下女儿章同童。网友纷纷祝福:“平平淡淡的感情最真吧。你陪我到老,我陪你白。祝你们身体健康”“你们真的诠释了白头偕老,相爱不移”。

说起这段姻缘还得谈起那部传世之作《西游记》,章金莱是“猴王世家”出身,祖辈也是著名的“美猴王”,当时杨洁导演找主演时,章金莱完全符合她的标准,还有一条很特殊,就是不能有女朋友,因为这部戏要拍很多年。

没想到在1983年,剧组调来了一名叫于虹的女场记,两人从相识到结婚用了五年的时间,这段“地下恋”最终还是在88年完成拍摄后曝光,两人迅速完成大婚,还成为一段佳话。

1988年6月12日,新郎和新娘分割两地,当时章金莱在新加坡演出,于虹则在北京办婚礼,阎怀礼(沙悟净扮演者)通过转播的方式宣布他们的喜讯,全国传的沸沸扬扬,第二天报纸还以做“六小龄童金榜题名时,洞房花烛夜”头条。》》》阅读推荐:魏大勋自己染发惹抠门师父谢娜“心疼”:我徒儿真懂事

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /