万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

大斗牛犬救出女婴 叼着小主人纸尿裤脱出着火房间

1 2018-06-13 14:19
分享到:

近日,美国加州一公寓失火,宠物狗发现火情,叫醒女主人后,又救了卧室的婴儿。这只仅八个月大的狗狗叼着小主人的尿布使劲把她拖下婴儿床,并试图叼着她往外跑。全靠这只警觉的小狗,全家毫发无损地逃出着火的房子。》》》》》》推荐阅读:穿山甲被狗围堵遭撕咬 好心市民忙解救送交森林公安

女主人娜娜(Nana Chaichanhda)回忆到,6月3日晚上10点左右,她正在房间睡觉,家里8个月大的斗牛犬一边狂吠一边撞门,但是她并不知道它是在警告他们关于火灾的事情,她起床打开门的瞬间,萨莎迅速冲进了他们的卧室。直到她看见家中出现火苗,才意识到隔壁堂哥家发生了火灾并蔓延了过来。她第一时间冲进卧室,想抱出7个月大的小女儿。没想到萨莎抢先一步,只见它叼着女儿的纸尿裤,正试图把小主人拖出房间。

不久之后,消防队员赶到现场,但是娜娜和堂哥家都几乎被大火全部摧毁,现在和亲戚住在一起。

现在,娜娜创立了一个叫做GoFundMe的账户,以筹集资金帮助她和家人在遭受毁灭性的火灾后重新站起来。她表示,这笔资金也将用于为她的家人和英雄萨沙购买衣服、鞋子和食物。》》》》》》推荐阅读:河南男子打盹栽入河中 遛狗市民路过抛出狗绳将其救起

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

木尘891 通过安徽资讯客户端 发表

不错的狗狗

2018-6-24 21:39

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /