万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

小偷进体院行窃被百名学生围捕 见到警察直接投入警察怀抱

2 2018-06-13 09:22
分享到:

6月9日中午,哈尔滨体育学院学生公寓楼聚集了上百名的学生,学生们将一名男子团团围在了里面,男子被随后赶来的警察给带走了!》》》》》推荐阅读:小偷扮警察进校园盗窃被抓 演技炸裂要求保安一起陪同检查

近期,在哈尔滨体育学院1舍接连发生“全寝身份证不翼而飞”、“现金手机多次失窃”的案件后,学校保卫处及时通知各系导员,发布可疑男子进门监控截图。

9日11:57分,一位8舍同学去1舍看朋友时,偶然发现了可疑男子。他及时地通知了系导员,并在学校公众号上发布提示信息,保卫处得到消息后,及时出动安保人员,并第一时间向大成派出所报警,从二楼到五楼逐层排查。

据悉,可疑男子具有极强的反侦察能力,从二楼一路逃窜到五楼东侧的寝区,躲在了特别隐蔽的卫生间旁边的杂物间里,但还是被附近的学生们发现了。一时间现场就聚集了上百名的学生,这才发生了视频里的一幕。

警察到达现场后,小偷直接投入警察的怀抱。警察称:“没精力扶你,我们还得拦住他们”。

据悉,此次参与擒获的还有武术系学生。

经过初步审问,男子承认了他之前在学校有过盗窃行为,目前这名男子已经被警方刑事拘留。

学校保卫处的工作人员也表示,他们接下来会加强安保工作,禁止外来人员进入寝室,并且通知学生们加强防范意识,出入寝室注意锁门,防止财物失窃。

网友热议:

@汤尼叔叔:体院都敢偷,是跑的过田径呢,还是打得过散打运动员呢。

@温温LHH:小偷:警察叔叔救命啊 》》》》》》》推荐阅读:小偷因屡次行窃被抓欲转运 手背上文“招财进宝”再被擒

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

这小偷有点瞎

2018-6-14 06:35

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

小偷估计再也不敢去了

2018-6-13 12:29

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /