万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

男子花57万买宝马当父棺材下葬 网友:只是愚蠢和炫耀

2 2018-06-13 06:56
分享到:

据英国《每日邮报》11日报道,尼日利亚一名男子在父亲死后没有将亡父放进棺材里下葬了,而是放进一辆崭新的宝马车里一起埋葬。》》》》》》推荐阅读:婆婆下葬发生意外棺材绳断了 媳妇受到惊吓突发异常出走

葬礼发生在尼日利亚伊哈亚拉的一个偏远村庄,这名男子只被称为Azubuike,他的父亲是因为年龄太大自然死亡。也许是Azubuike曾做出过要给父亲买车的承诺,在父亲的葬礼上,他没有买普通的棺材,而是花66000英镑(约合57万元人民币),买了一辆全新的宝马豪车。

葬礼现场的照片在尼日利亚社交媒体上被病毒式传播,招致了大量批评。

网友评论道“如果你有钱并且用一个体面的棺材埋葬他们,为什么不在父母还活着的时候好好尽孝,给他们买车?人都死了,搞出这种事只是愚蠢和炫耀。”

据报道,2015年,尼日利亚南部城市埃努古就有一名亿万富翁将他的母亲葬在一辆全新的悍马里。同年,中国山西盂县一名老人被安置在他最喜欢的汽车里下葬。

2018年5月28日,在河北保定又出现了一次车葬的事情。一名疑是通缉逃犯的男子去世后,被运回老家安葬,使用了一辆报废的轿车陪葬。由于轿车占用面积达8平方米,还被质疑殡葬规格严重超标。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

蓝色木头 通过安徽资讯客户端 发表

中华名族的伟大发明,你烧个纸的下去不就好了,搞个这么贵的,很容易被人刨出来……

2018-6-13 17:06

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

老人活着的时候为什么不买 死了买有用?

2018-6-13 09:05

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /