万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

胡一天酒店夜会神秘女怎么回事?独处两个多小时女方身份被扒

我要评论 2018-06-13 15:31
分享到:

去年一部爆红网剧《致我们单纯的小美好》横空出世,话说这部网剧捧红了两位主角,胡一天和沈月。特别是男主胡一天火速蹿红,成为新晋初恋男友,不仅人气爆棚,影视剧广告代言也是源源不断的跟来。胡一天的感情生活一直是网友们关注的焦点,最近,有消息爆料胡一天于横店某酒店夜会女性。》》》推荐阅读:雷佳音回应撞造型:不想蹭热度再上热搜了 网友:又要上热搜

网友爆料胡一天酒店夜会神秘女

胡一天最近在横店剧组拍摄新剧《绝代双骄》。本来好好拍戏就没啥事,不过今天看到有网友在网上发出了胡一天在横店酒店夜会某女生的视频,还是有图有真相。

视频里先是看到一个短头发的女生穿着红色外套的女生,在找房间,确认了房间就拿着手机似乎是在发语音,边进了其中的一间房间。该女生是在4月21日下午18点40进入酒店房间的。

之后晚上21点16分,两名男子出现,其中一名戴着鸭舌帽身穿白色T恤,白衣男子先在前面带路,只见他时不时左顾右盼,楼道里也瞄一瞄。在白衣男子的掩护之下,另一名高大的男子穿黑色外套和白色裤子也出现了。看视频,黑衣男子包的严严实实的,个字也非常高大,身高大约就是在190左右。

根据爆料人的发帖称该女子身穿红色连衣裙在4月21日傍晚进入了酒店当中,2个多小时之后,胡一天和他的助理也是随后进入酒店中,在23点30分,助理把胡一天接走,整件事情结束。

当然很多人都觉得,就靠视频上这段模糊的资料能证实是胡一天本人吗?其实,虽然那个疑似胡一天的人包裹的很严实,但是他身边的白衣男子却没有做任何的遮挡。

而且万能的网友们通过各种手段做出对比,这个白衣男就是胡一天的助理无疑。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018七夕合肥约会表白攻略

又到一年一度的七夕情人节,如何和爱人一起度过一个浪漫的七夕情人节?七夕...[详情]