万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

曹骏蓝盈莹两周年纪念日狂秀恩爱 狗粮齁甜羡煞网友

我要评论 2018-06-13 09:59
分享到:

6月12日,曹骏通过微博为女友蓝盈莹献歌示爱,并纪念两人相恋两周年。视频中,曹骏一边弹着吉他,一边为女友深情演唱,并示爱比心,甜蜜幸福。稍后,女主蓝盈莹也在微博晒两人视频聊天截图并示爱,截图中,两人互相对镜嘟嘴献吻,十分的恩爱,满屏的甜蜜。》》》阅读推荐:赵本山女儿发短视频公开恋情:很开心有人愿做我的白马王子

6月12日晚,曹骏为女友蓝盈莹深情献唱示爱,并纪念两人相恋2周年,配文写道:“纪念日快乐,我的迟到小姐,遇见了最好的你!”视频中,曹骏一手拿着吉他,一边为女友深情献唱,末尾还大方比心示爱:“遇见你真好,纪念日快乐!爱你!”幸福满满。

稍后,蓝盈莹也在微博晒和曹骏视频聊天截图,并称:“2周年纪念日快乐!爱你,我的守时先生!”照片中,两人聊天并对着镜头“隔空”嘟嘴献吻,表情十分的夸张可爱,幸福满满。

此幸福甜蜜微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“你们真的是一对幸福的小可爱,要一直幸福哦!”“光天化日的你们觉得这样做合适吗?”“好幸福的样子,真的让我也想谈恋爱了!”

两个人之前撒过狗粮更多,在蓝盈莹五月份生日,曹骏给蓝盈莹送上了自己画的卡通形象画和自己给蓝盈莹写的情诗,满满的爱意都要透过屏幕扑面而来。

前一年生日两个人的情侣直播间更是满满的狗粮,不用说话仅仅出现在一个镜头里面那都是粉红色泡泡满天飞。

这两个人的搭配确实是十分新奇,相信没有人会想到大家小时候男神《宝莲灯》里面可爱的沉香最后会跟《甄嬛传》的浣碧在一起了。而且两个人相爱后的画风竟然这么的傻甜白,甜蜜的让人难以置信。​​​​》》》阅读推荐:靳东被女粉追着看戳中网友笑点 表情花痴姿势奇葩被赞“真路人”

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /