万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

刘强东夫妇出席牛津讲座 章泽天“崇拜脸”上热搜

我要评论 2018-06-13 17:32
分享到:

6月13日,有网友在微博晒出一组刘强东现身牛津大学演讲的照片。此次,刘强东的娇妻章泽天也一同出席了这次演讲会。刘强东一身西装,笔直帅气,站在演讲台上,整个人散发出来的气场十分强大,充满了自信。》》》相关阅读:刘强东夫妻下午茶 章泽天扎马尾戴帽子眼镜装扮清新减龄

章泽天坐在首排观众席,望着在上面演讲的刘强东痴痴的笑着,眼神里都透着光,满脸写满了崇拜。当刘强东和章泽天坐在一起时,二人夫唱妇随,刘强东往哪个方向看,章泽天就跟随刘强东的方向看出,连脸上的表情都大体一致,两人十分的默契。

众所周知,刘强东和章泽天两人结婚被外界很多人不看好,但是现如今两人已经还有了一个女儿,一家三口十分的幸福。婚后,刘强东和章泽天更是经常同框秀恩爱,让人羡慕。看到这样的章泽天,网友直呼:“奶茶妹妹可以说是人生的赢家了”。

作为京东老板娘,京东集团的“隐形形象代言人”,章泽天年纪轻轻出入各界名流圈,时尚、社交、商界,一切运筹帷幄。

就算外界对她的评价迭起,坊间诸如“长得美”、“年纪轻轻嫁给了比自己年长那么多岁的男人”、“可能是为了他的钱吧”,层出不穷。

但外界终归是外界,并不妨碍章泽天一路开挂,2017年新财富500富人榜出炉,章泽天成为本次榜单中上榜的最年轻富豪。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /