万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

西班牙足协宣布洛佩特吉下课:系本届世界杯第一个“被炒”主教练

我要评论 2018-06-13 18:21
分享到:

12日深夜,皇家马德里官方宣布,现任西班牙队主帅洛佩特吉将在世界杯后执教球队。而洛佩特吉目前正是即将率领西班牙队征战世界杯的主教练。13日下午,西班牙足协紧急召开了新闻发布会,宣布解雇洛佩特吉。队员拉莫斯、伊涅斯塔、席尔瓦也一同出席。

据悉,西班牙足协主席卢比亚雷斯对洛佩特吉世界杯前“宣布离职决定”非常愤怒,他感受到教练组的背叛。

而12日皇马公布消息时,卢比亚雷斯还在开会,会后他立刻赶到国家队驻地,本想立即解雇洛佩特吉,不过足协几位官员劝他冷静下来。

卢比亚雷斯说:“现在不是谈论此事的最佳时刻,不过我们会采取对国家队最好的方式解决这件事,我们会负起这个责任。”

现年51岁的洛佩特吉自2016年起开始执教西班牙国家队,在俄罗斯世界杯预选赛中,洛佩特吉率领球队取得9胜1平的不败战绩,力压意大利获得G组头名。

目前,距离西班牙队16日凌晨2时世界杯首秀VS葡萄牙仅有两天了,突然而至的“换帅风波”让斗牛士军团前景突然黯淡。

有网友评论:齐达内下了一盘大棋,成功为法国产出一个劲敌。本届世界杯,“斗牛士”西班牙队与伊比利亚半岛同胞葡萄牙、“北非雄狮”摩洛哥、“波斯铁骑”伊朗同分在B组,不知在此次“换帅风波”下的西班牙队在本届世界杯能否取得令球迷满意的成绩。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /