万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

撒贝宁携妻回母校 加拿大美女老婆李白身材窈窕肤白如雪

我要评论 2018-06-13 13:51
分享到:

有网友曝光了撒贝宁与妻子李白的近照。据悉近日撒贝宁携妻子李白一起回武汉母校参加活动,两人难得同框现身,大秀恩爱。李白身着蓝色连衣裙,戴着眼镜,身材窈窕,皮肤雪白,美丽动人。》》》阅读推荐:《创造101》杨超越回应走音:唱歌只为表达情绪 有自己的想法

2016年5月6日,撒贝宁和李白在武汉举行婚礼。在婚礼上,撒贝宁向李白深情告白:虽然我已经四十岁了,但是我愿意像个十四岁的孩子,永远跟着你。之后两人在婚礼上幸福的亲吻。

李白(Lisa)出生在一个殷实家庭,她曾在一次采访中自曝:“我父亲是名企业家,他会去很多不同的国家,见不同的人。上大学的时候我自己炒股,后来觉得挺没有意思,就全部抛掉了,然后自己在加拿大买了一座房子。”她是个名副其实的富二代。据长春国贸了解,李白现年29岁,2009年来到北京,就读于对外经济贸易大学国际关系学院。2012年6月,以中文名李白出道,带领“五洲辣妹”乐团登上央视星光大道的舞台,获得了月冠军的荣誉,一夜之间红遍大江南北。除了组合活动外,李白还是中央四台的快乐汉语节目的主持人,并多次参与录制央视一套的节目,同时还曾在北京某校任教,并获得过优秀讲师。后来李白退出组合,成为担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /