万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

雷佳音回应撞造型刘昊然鹿晗:没蹭热度不想上热搜

我要评论 2018-06-13 13:57
分享到:

雷佳音自出演《我的前半生》受到关注以来,凭借其幽默的性格,吸引了不少粉丝。近期,随着电影《超时空同居》的上映,雷佳音更是再次成为话题人物,采访中金句频出,成为影迷们茶余饭后讨论的话题。》》》阅读推荐:雷佳音求证“阴阳合同” 经纪人回怼:我们有戏拍就不错了

此前,雷佳音与刘昊然同款吹雪造型在网上引起热议,同样的一个吹雪动作,刘昊然的给人唯美,雷佳音则给人搞笑的感觉。因为此事,雷佳音多次上热搜,“雷佳音刘昊然吹雪”“佟丽娅模仿雷佳音吹雪”“雷佳音头围”等各种话题也是接连产生,并且经常与当下的流量明星绑在一起。

6月5日,雷佳音拍摄的一组海边拍摄的杂志封面曝光,尽显文艺绅士气质。然而,眼尖的网友又发现雷佳音头上别一朵花的造型与刘昊然、鹿晗此前的造型雷同,雷佳音又再一次登上了微博热搜。

近日,雷佳音在接受媒体采访时回应了此事,表示自己真的没有蹭别人的热度,也不想再上热搜,还表示自己有时候想把微博干脆关了,雷佳音说”我很高兴和他们互动,但我确实发现有点太热闹,已经背离我作为演员的初衷”。

对此网友们表示“顺其自然就好,不要觉得有负担”,更有网友调侃称“于是‘雷佳音不想上热搜’又要上热搜了”。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /