万家热线·便民  

便民> 招聘信息 > 正文

安徽省2018高校招生考生志愿网上填报办法出炉

我要评论 2018-06-13 09:48
分享到:

6月12日,安徽省教育考试院发布2018高校招生考试志愿网上填报实施办法,6月26日提前批次就能开始填报了。》》》推荐阅读:2018年中考明日拉开大幕 6月13日下午合肥考生可看考场附注意事项

安徽省2018年普通高校招生考生志愿网上填报由安徽省教育招生考试院(以下简称省考试院)统一领导,各市、县(市、区)教育招生考试机构(以下统称各级教育招生考试机构)具体组织并实施。

一、志愿网上填报时段

安徽省2018年普通高校招生各科类各批次志愿(含录取期间各批次征集志愿)均通过网络分时段填报。

1.文理科本科提前批、国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)、高职(专科)提前批;艺术、体育类各批次院校志愿填报时段为6月26日8:00至27日17:00。

2.普通文理科本科院校第一、二批志愿填报时段为6月29日8:00至7月1日17:00。

3.普通文理科高职(专科)批志愿填报时段为7月3日8:00至5日17:00。

各级教育招生考试机构在志愿填报时段内组织达线考生分期分批上网录入志愿信息。

4.征集志愿(含降分征集志愿)填报时段:

征集志愿时间如受录取进度影响而改变,省考试院将及时在安徽省教育招生考试院网站和安徽教育网等媒体发布公告,相应调整考生填报征集志愿(含降分征集志愿)的时段。

5.6月15日至19日,将进行志愿网上填报模拟演练。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]