万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

换帅!皇马传奇耶罗成“斗牛士”临时主帅 率队征战世界杯

我要评论 2018-06-13 20:12
分享到:

北京时间6月13日,西班牙足协宣布皇马传奇耶罗成为球队临时主帅,替代此前被解雇的洛佩特吉带队踢世界杯期间的比赛。

据西班牙《阿斯报》称,西足协主席卢比亚雷斯在莫斯科得知皇马的官宣洛佩特吉成为皇马主帅后非常愤怒,并且曾询问耶罗是否知情,耶罗表示自己也不清楚此事。但耶罗同时建议卢比亚雷斯不要在此刻解雇洛佩特吉,耶罗希望卢比亚雷斯允许洛佩特吉先带国家队征战完世界杯,此外他自荐在世界杯后接手国家队。

耶罗在1989至2003年效力皇家马德里,曾担任队长的他跟随球队赢得过多次西甲联赛和欧冠的冠军。

在挂靴后,耶罗曾于2014至2015年担任过皇家马德里的助理教练,他当时取代执教卡斯蒂亚的齐达内成为了安切洛蒂的助手。

此后这位西班牙国家队前队长曾于2016至2017年执教过奥维耶多,最终他出任了西班牙足协的主管。》》》推荐阅读:重磅!西班牙足协宣布洛佩特吉下课:系本届世界杯第一个“被炒”主教练

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /