万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018年安徽合肥中考语文试题难不难?考生:试题整体难度不大

我要评论 2018-06-14 11:22 来源:万家热线
分享到:

考生走出考场

6月14日上午,2018安徽合肥中考首门科目语文开考。语文作文难不难?试卷整体难易程度如何?对此,合肥考区庐阳中学考点多名考生透露,今年作文题目是半命题作文题目是《原来我也很____》,语文试卷整体难题不大。》》》推荐阅读:2018安徽合肥中考语文作文题出炉 半命题作文:原来我也很____

中午11时,2018安徽省初中学业水平考试首场语文考试结束。

合肥庐阳中学考点多位考生透露,今年语文作文题是半命题作文《原来我也很_》,材料大致内容是成长过程中,我们一直在转变。

一名考生介绍,今年中考语文作文题目不难,但“挺费脑子”。另一位考生介绍,今年语文试卷题型有点新,作答有一定难度。

满脸自信走出考场的管同学介绍,今年语文题目整体不难,但是都不太好下笔,每题都需要思考好久。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /