万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

6·14世界杯简报:俄罗斯准备好了 俄罗斯VS沙特

我要评论 2018-06-14 15:31
分享到:

北京时间6月14日晚上23:00,俄罗斯准备好了,四年一度的世界杯又要来了。揭幕战为俄罗斯VS沙特,比赛时间大约在23:30,地点为卢日尼基球场进行。

今日比赛:A组 俄罗斯VS沙特

A组:

今天揭幕战的对阵双方是东道主俄罗斯与沙特阿拉伯。他们的世界排名在这次世界杯所有参赛的32支球队中,排名第31和32。

【俄罗斯】主帅切尔切索夫希望开门红为俄罗斯世界杯打好基调。

【沙特】主帅皮济表示,不仅是俄罗斯有压力,沙特也有压力。沙特将是第一个在揭幕战出现的亚洲球队。

【埃及】米多表示,对萨拉赫首战的出场可能性充分乐观。

B组:

【西班牙】西班牙足协表示,由于对主帅洛佩特吉不打招呼就与皇马接触并签约的做事方式非常不满,让其下课。

西班牙】洛佩特吉此后除祝西班牙队好运之外,并没有做任何公开发言。

西班牙】领队耶罗已经接管帅位。耶罗表示,西班牙没有时间感到懊悔,必须积极接受挑战。耶罗此前只执教过奥维多一个赛季,表现并不出色(想升级的球队最终只有第8名)。洛佩特吉的助手桑茨和卡洛按照惯例一起离开,耶罗在奥维多时期的助手卡列罗在昨天之前还是广播评球嘉宾,突然成为了西班牙助理教练。西班牙国青队主帅塞拉德斯和塞维利亚教练马切纳都加入了西班牙教练组。

【西班牙】西班牙足协考虑对皇马采取法律措施

【西班牙】拉莫斯表示西班牙队将依然团结。

【西班牙】皮克在推特上表示,记得1989年的密歇根大学篮球队,就是在这样临阵换帅的情况下拿下了NCAA冠军。

【西班牙】德国队主帅勒夫对这一进展表示:appalling!

【西班牙】巴西中场保利尼奥表示,即便没有洛佩特吉,西班牙依然是世界杯热门。

C组:

【法国】姆巴佩感到伤势已经没有一点问题。他认为巴西、德国和西班牙是世界杯三大热门。

D组

【冰岛】古德蒙松表示,欧洲杯上他们曾让C罗感到烦闷,现在同样要让阿根廷的梅西感到烦闷。

【阿根廷】博尔特表示,他是阿根廷球迷,梅老板万岁!

E组

【巴西】巴西队上下表示,伤愈的内马尔已经信心越来越足。

F组
墨西哥】墨西哥后卫迭戈·雷耶斯因伤告别本届世界杯,取代他的是埃里克·古铁雷斯(Erick Gutierrez)。

G组:

【英格兰】开放日,索斯盖特接受了驻地列宾村当地居民送上的、代表好运的盐面包。

【英格兰】拉什福德缺席了到俄罗斯后的首堂训练课。

【英格兰】瓦尔迪:这支英格兰与拿英超冠军的莱斯特城的氛围很相似

H组:

【波兰】出征世界杯,波兰队抵达索契

【波兰】莱万多夫斯基表示,希望本届波兰队能恢复到1974-1982年世界杯时期那支强大波兰队的水平。本赛季他比赛时间减少,这正好为欧洲杯留出了体力。

【日本】四年前日本1-4惨败哥伦比亚 长友佑都:要复仇哥伦比亚

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /