万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥全市656处西瓜销售点“开张” 市民可在家门口买到西瓜

2 2018-06-14 17:58 来源:合肥市城管局
分享到:

合肥市西瓜临时销售点“开张”合肥市西瓜临时销售点“开张”

炎炎夏日,吃上一个西瓜,是许多市民消暑纳凉的好方法。但西瓜要怎样“吃”才能既惠农、便民而又不影响城市环境和交通?6月14日,据合肥市城管局消息,全市已界定656处西瓜销售点。并正式开放,瓜农可就近进入西瓜临时销售点,市民也可在家门口买到可口的西瓜。》》》相关阅读:【大碗视频】合肥滨湖新区开展2018年西瓜进社区摇号分配 76户本地瓜农将进驻小区

合肥今夏设655处瓜点已开放

据悉,今年合肥共界定了地产西瓜临时销售点656处。其中包河区200处;高新区58处;经开区38处;庐阳区45处;蜀山区201处;新站区44处;瑶海区70处。656处西瓜临时销售点于6月14日起正式开放,关闭时间另行通知。

城管部门本着“保障安全、维护环境、服务瓜农、方便市民”的指导思想,鼓励并支持西瓜销售进超市、进农贸市场、进街巷、进小区,按照“主要道路、重要场所周边严禁,次要道路限制,街巷、小区规范,不脏不乱”的原则设置西瓜临时销售点,做好各项服务管理工作。

卖瓜也有绿色通道

合肥市西瓜临时销售点“开张”瑶海区城管队员在销售点内设置提示牌

据合肥市城管部门相关负责人介绍,管理部门为瓜农进城售瓜开辟了绿色通道:在临时西瓜销售点内设置醒目标志,安排管理人员做好瓜农进入销售点的引导工作,就近进入临时销售点;加强各项管理工作,安排专门的管理人员和保洁人员,加强临时销售点内的服务和管理,及时收集清运垃圾,保证销售场地良好的管理秩序和清洁的卫生环境;力所能及为瓜农办好事、办实事。

合肥瓜点可一键查询

市民和瓜农“定位”瓜点可一键查询。城管部门除在媒体公布西瓜临时销售点外,还将通过各种网络渠道公布西瓜销售点:市民可经合肥市城市管理局网站查询,也可通过微信公众号“合肥城管发布”查询瓜点。(胡少殊 郭羚)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

最爱吃西瓜

2018-6-14 23:50

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

西瓜临时销售点

2018-6-14 22:10

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /