万家热线·资讯  

资讯> 万家视频出品 > 正文

父亲节让爱不沉默 爸爸我爱您

1 2018-06-14 15:44 来源:万家热线
分享到:

父亲,永远是最忙碌的那个人。早上睁开眼,他已经出门,晚上睡觉前,几乎见不到。在他的世界里,除了挣钱,就是工作。不是加班,就是应酬,很少有时间陪陪家人。很多人对自己父亲的印象都是很简单的几句话几个词:不善言辞、忙、老实、严厉、沉默......

回想自己和爸爸印象最深的事情更多的可能是小时候低着头承受着父亲的责骂甚至是被父亲打一顿。小时候的我们不懂事,总怪他不够爱我们关心我们,却不知道他的爱是默默无闻的。他陪我们,就没办法赚钱;他赚钱时,就不能陪我们。

但我们不知道的是深夜下班回到家的父亲会悄悄的推开你的房门,温柔地盖好被你踢到一旁的被子。我们不知道的是父亲会站在孩子的角度和妈妈讨论教育之道,只是为我们争取一点点自由玩耍的空间。

父亲,永远是最厉害的那个人,你想要的礼物,他给你;你想做的手工,他都会。他能不厌其烦地陪你打游戏,也能乐此不疲地带你游玩,他好像真的无所不能,无所不会。

他为了让家人生活得更好,双手长满了茧,肩膀磨破了皮。再累再苦,也能忍受;再难再痛,从不退后!因为他是家里的顶梁柱,除了坚强,他别无选择。

但父亲也是有血有肉的人,会累、会痛、会流泪,身为男人,他只能把这些往肚里咽,不让家人担心,一个人强忍。

而我们给过父亲多少的关心和爱呢?我们慢慢长大,他却渐渐变老,头发中藏着银丝,脸庞上爬上了皱纹,腰杆不再挺拔,双手没了力气......

又是一年父亲节,让我们不再沉默,向爱着我们、疼着我们,忙碌大半辈子的他,真心地说一句:爸爸,我爱您!

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

爸爸,我爱您!

2018-6-17 00:09

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /