万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

俄罗斯世界杯开赛揭幕战俄罗斯VS沙特 熬夜看球的必备装备有哪些

我要评论 2018-06-14 15:06
分享到:

四年一届的世界杯今夜就将鸣锣开战,作为球迷不可错过的饕餮大餐,中国球迷们又要熬夜观战,那么夜间观球的必备装备有哪些?你准备好了吗?

手帕

下面要说到这件小巧轻薄却威力巨大的武器了——手帕。手帕有什么用呢?擦眼泪,当然您也可以用它擤鼻涕,不过今天我们主要讨论擦眼泪。上届世界杯阿根廷小组出局,意大利止步十六强的场面大家还记得吧?巴蒂那眼神确实让人心酸,今年呢,阿根廷坛子当道,意大利丑闻缠身,能走多远谁也说不好,一旦有个闪失,不知道又要赚走球迷多少眼泪。

硝酸甘油

别紧张,这不是鼓励大家去炸球场。我们今天推荐的武器都是用于和平目的的。踢球是一项剧烈运动,球场上意外猝死的案例很多,还记得维维安·福么?年纪轻轻扔下老婆孩子就这么走了,看球的您一定不想跟着去那边继续支持他吧?有研究表明心脏病人不宜看球,即便没有心脏病,面对令人窒息的点球大战难道您也一定会心跳加速。什么?不紧张?那您肯定不是球迷。本着救死扶伤、防患未然的革命人道主义精神,我们在这郑重提醒您看球时自备硝酸甘油。这种药价格便宜量又足,实在是熬夜看球,居家旅行必备佳品。

啤酒

看球喝啤酒,听起来似乎天经地义,其实这都是啤酒奸商们想的鬼点子。那么多的球队接受啤酒商赞助就是明证。不过科学研究表明看球赛喝啤酒是件很危险的事,因为喝酒不仅会加重身体的疲劳程度,而且会加重胃的负担。一般人说的双刃剑指的就是啤酒,所以如果你爱一个人,就在他看球的时候给他瓶啤酒,那会让他上天堂,如果你恨一个人,也在他看球的时候给他瓶啤酒,早晚他得下地狱。

护膝

当你凌晨5点看完三场比赛,喝得醉醺醺,一身酒气汗臭回到家,等待你的会是什么呢?没错,家庭暴力。今春最流行的虐待手段据说是罚跪。罚跪的好处是不需要很大的场地,卧室,书房,客厅,厨房都可以跪,而且不会留下明显的伤痕,影响构建和谐社会。最重要的是,罚跪折磨程度取决于受罚者自身的体重。针对这种残酷的刑罚,我们为您量身打造的一件利器可以显著减轻您的痛苦,这就是护膝。一幅好的护膝可以保证您无论是跪在大理石地面,还是搓板,键盘,甚至PCB板上都如履平地,如沐春风。

请假条

刚吃完中饭就接到狐朋狗友的电话说安排了好多比赛前的活动怎么办?比赛5点结束8点又要上班实在起不来怎么办?如果你不想在世界杯之后结束白衣如雪来去如风的职业生涯的话,就请假吧。但是想请假的人领导见得多了,怎么才能从一堆人里脱颖而出呢?一张出色的请假条帮你成功。其实请假这事也属于注意力经济,什么感冒啊,亲戚结婚之类的理由根本没人理,反正大家都知道是假的,索性弄得耸人听闻点,比如让全公司都知道你感染了高致病性禽流感,没有当领导不怕死的。但是谣言要适度,以不影响社会稳定为底线。

头盔

公共场合发表言论一定要注意影响。比如荷兰大战阿根廷,你非要站在一堆蓝白间条衫中间喊“范尼进一个”,脸被抓成红白间条就难免了。这时候你需要一个头盔。头盔的好处在于它不在管制之列,本身没有进攻性。它虽然不能保证你在陷入对立球迷阵营的时候免于一顿毒打,但是至少能让你第二天舒服一点儿。头盔的种类很多,质量也是良莠不齐,这里我向大家推荐美军最新装备部队的MICH2002头盔。这种头盔可以抵御9毫米子弹的近距离射击,相信一般的小场面可以应付了。

友情提示:头盔不是万能的,如果犯了众怒一样会死得很难看。

咽喉糖

还记得96年奥运会中国女足胜巴西那场黄健翔的歇斯底里么?其实无论名嘴还是普通球迷,有了快感都要喊上两嗓子,不过世界杯期间饮食睡眠都不规律,再加上烟酒不禁,大多数人都不能想喊就喊。大家一定都看过罗尼拍的那个喉宝的广告吧,电视上播的都是无声音版本,其实罗尼还说了段话,他说,干我们这行儿的,整天在外头跑,风吹日晒的,吃了点喉宝,更对不起这张脸了……

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /