万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018合肥中考物理化学题目难吗? 11中考点考生居然这么说

我要评论 2018-06-14 17:30 来源:万家热线
分享到:

6月14日下午5点,随着铃声响起,2018年合肥中考第一天画上了圆满句号。当天下午进行的是物理和化学的考试,考题难不难?合肥11中考点的大部分考生均表示,没想到那么容易。》》》推荐阅读:感动!2018年安徽合肥中考一考生脚部扭伤 其母马不停蹄买药送到考场

下午5点,考试铃声响起,考生们陆续走出考场,只见他们脸上都挂着笑容,非常有自信。“同学,今天下午的考题难不难?”

“不难,感觉比平常的测试题简单多了。我都提前做完了,但不给提前交卷,所以又在考场反复检查了好几遍。”一位张姓男同学说道。

另外一名女生也表示题目不难,想不到中考的题目这么简单。“我平时在班里的成绩算是一般,都觉得题目比较容易,估计那些学习成绩好的同学更会觉得容易吧。”(张崴)

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /