万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

张学友演唱会又立功 江西上饶11名黄牛涉犯罪被抓

我要评论 2018-06-14 09:09
分享到:

6月10日,张学友在江西上饶开演唱会。警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑,11名黄牛涉犯罪被抓。》》》相关阅读:张学友回应抓逃犯正经又不失幽默 被封“逃犯克星”登上华尔街日报头条

此前报道:

“首杀”:意不意外? 逃犯听张学友的演唱会 被人像识别认出落网

4月7日晚,张学友南昌演唱会开演后没多久,民警就在演出中心的看台上将一名男子带离现场。据警方介绍,男子姓敖,31岁,江西人,被列为网上追逃。去现场看演唱会时,被智慧安保人像识别功能锁定,让民警在茫茫人海中找到他。

“双杀”:意不意外?又有逃犯听张学友演唱会落网,因人像识别被抓

5月5日晚,张学友赣州演唱会,警方在安检过程中利用高科技手段现场抓获网逃1名。而此前,4月7日晚,在张学友南昌演唱会上,民警通过智慧安保人像识别功能,抓捕了一名逃犯。

“三杀”:已经三个了!张学友演唱会上又双叒有逃犯落网

5月20日,继南昌、赣州后,警方在张学友嘉兴演唱会现场抓获逃犯。于某经过安检门几分钟后,警方系统发出预警,此人为网上在逃人员。网友:“张学友,警察安插在娱乐圈的卧底”“您是有抓逃犯的业绩要完成吗?”“半年的积蓄买了手铐一对!”

张学友演唱会又2名逃犯被抓拿下“五杀” “逃犯克星”名号不是白叫的

“五杀”!据浙江省金华市公安局官方微博消息,9日张学友金华演唱会,警方抓获了两名逃犯,这是从今年4月7日以来,警方在张学友演唱会上抓获的第四、第五个逃犯。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /