万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

小浣熊爬摩天大楼成“网红” 网友直播三小时更新攀爬进度

1 2018-06-14 09:20
分享到:

据外媒报道,美国明尼苏达州圣保罗市的一只浣熊在一夜之间成了“网红”,因为它沿着外墙爬上了当地一栋办公楼,而且一爬就是20多层。小浣熊的“惊险之举”引发圣保罗当地民众和媒体关注。人们都为它捏了一把汗,希望它能安全“下楼”。》》》》》》推荐阅读:明后天安徽等地迎高温天气 东北强对流频繁多暴雨

据介绍,浣熊爬上的这栋办公楼共有25层。因为大厦的窗户被全部封死,救援一直难以施展。但小家伙一直奋力攀爬,直到12日下午才停在一个20层楼高的窗台上休息。

这只小浣熊的行为已经干扰到楼内人员的工作,还有人担心它的安危。当地电台给这只小浣熊打上#mprraccoon的标签,目前它已经成为一名“网红”。更有意思的是,推特上还出现小浣熊自己的推特账号,并写道:“我犯下个大错。”根据消息更新,至当地时间13日凌晨,小浣熊终于爬到了大楼的顶层。

《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩表示,愿为它捐赠1000美元。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

小浣熊成网红

2018-6-14 11:37

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /