万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

索座未果掌掴大妈蛮横老汉地铁引众怒 网友:现在的老人都怎么了?

1 2018-06-14 09:51
分享到:

6月13日,武汉地铁六号线内上演令人气愤的一幕:一老汉在地铁车厢向一大妈索要座位,被拒绝后老汉开始辱骂,大妈说了句“倚老卖老”,老汉立马给了大妈一巴掌,引发车内乘客众怒。在其他乘客的劝说下,老汉最终下车。》》》推荐阅读:河南60岁老人20年献血184次 专家提醒定期献血对身体好处多

据悉,这是武汉地铁6号线内。视频中可以看出,大妈对老汉说了句“倚老卖老”,老汉就伸手给了大妈一巴掌。大妈随后站起来,两人开始争吵,但并听不清视频中两人争吵的具体内容。

网友热评:

@momomoemo:大妈就应该扇回去再往地上一躺,反正都年纪不小,谁身上还没点儿病,看谁耗得过谁

@kss1126:这不是倚老卖老,这是坏,坏透了这人。地铁上索座不成,蛮横老汉掌掴大妈,现在的老人都怎么了?

@Love-張zizi:我不是说,我自己是武汉的我都觉得丑,武汉的爹爹婆婆确实拐,这个嫂子你为什么不打回去呢?我也觉得比较好奇。

@南木巷:无能的人到老了都是这德行,老人本应慈祥温和,都这样,和流氓地痞有什么区别?

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

怎么了?!

2018-6-14 10:38

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /