万家热线·便民  

便民> 招聘信息 > 正文

安徽省计划招聘3800名“特岗教师” 6月19-23日报名附岗位名单

我要评论 2018-06-14 10:19 来源:安徽省教育厅
分享到:

6月13日,安徽省教育厅、省人力资源和社会保障厅发布《安徽省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》。安徽省2018年国家下达的“特岗计划”招聘计划为3800名。报名时间为6月19日8:00至6月23日18:00。

依据相关要求,特岗教师招聘年龄不超过30周岁,为具有相应的教师资格条件的本科毕业生或高等师范专科毕业生。

今年“特岗教师”具体设岗实施范围为亳州市谯城区、涡阳县、蒙城县、利辛县,宿州市埇桥区、泗县、砀山县、萧县、灵璧县、蚌埠市怀远县,阜阳市颍东区、颍泉区、经济开发区、临泉县、太和县、阜南县、颍上县,六安市裕安区、金安区、霍邱县、舒城县、金寨县、叶集区,淮南市寿县,池州市石台县,安庆市潜山县、太湖县、岳西县、望江县,宿松县等30个国家连片特殊困难地区大别山片区县、国家扶贫开发工作重点县(市、区)和省级扶贫开发工作重点县(市、区)。

考试分笔试和面试,满分均以100分计,并按笔试成绩占80%、面试成绩占20%计算考试总成绩。根据时间安排,7月8日上午9:00-11:30,全省统一笔试。7月18日,公布笔试成绩,报考人员可登录安徽教育网查询。7月22日,统一公布具备面试资格人员名单。

面试工作结束后,各设岗县(市、区)根据报考人员的总成绩,分学段按学科,从高分到低分依次等额确定拟参加考核、体检人员名单,于8月1日前在各设岗县(市、区)相关网站发布。

若仍有岗位空缺的,安徽省教育厅、安徽省人社厅将统一组织志愿征集,征集志愿拟于8月10日前完成。

附件:3800名“特岗教师”具体岗位名单

原标题:我省计划招聘3800名“特岗教师” 6月19日至23日报名
万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞 [此文系转载,来源于安徽省教育厅,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018激战世界杯

2018世界杯6月14日开始,今年的世界杯在俄罗斯举行。共有32支队伍参加比赛 ...[详情]