万家热线·资讯  

资讯> 影视综艺 > 正文

《创造101》焦曼婷遭淘汰 爸爸焦恩俊霸气回应:回家爹养你

我要评论 2018-06-14 08:13
分享到:

据台湾媒体报道,《创造101》开播后受到观众喜爱,许多练习生也在表演中崭露头角,其中,22岁的焦曼婷,因为父亲是艺人焦恩俊,星二代身分让她在赛前就受到许多关注。11日前22强名单出炉,她最终无缘进入总决赛,而爸爸也在微博9字霸气回应,力挺女儿。》》》阅读推荐:《创造101》杨超越回应走音:唱歌只为表达情绪 有自己的想法

焦曼婷在《101》最新公布的前22强名单中,获得第24名,无缘晋级总决赛,她的粉丝后援会在微博写下:“来日方长,未来可期,云间星辰焦曼婷,陪你发光伴你行。”而她的爸爸焦恩俊则转发该则微博,霸气回应:“可以了,回家爹养你,乖!”让不少网友看了都直呼:“好暖!”“还缺女儿吗?”

6月13日下午,创造101的官方微博公布了这次的22强的名单,我们可以看到,这次的晋级名单里,没有陈芳语、焦曼婷、鹿小草这些有一定知名度的姑娘。

除了陈芳语无缘前22强,“大侠”焦恩俊的爱女焦曼婷一路闯关,日前在淘汰赛后第一次排名中获得24名,最终也没有进入前22名。最后总决赛名单曝光,官方微博涌入3万多则留言关注,网友各自为支持的选手打气,最终23日播出的决赛中,谁会站上C位出道更是受到外界高度关注。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /