万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子为球迷老公打造看球客厅 房间内布满彩旗备足啤酒方便面

我要评论 2018-06-14 13:46
分享到:

6月12日,河南郑州,95后美女小荣给家里装扮了一番,为老公小张打造了“世界杯”版的豪华看球客厅,让人羡慕不已。》》》》》》推荐阅读:北美三国办世界杯获2026年世界杯举办权 摩洛哥再落选

据了解,小荣在网上买了草坪、足球和各国足球队的彩旗,还专门准备了世界杯赛程和老公最爱的球星“梅西”的海报。为了增加客厅的氛围,小荣还专门做了一些世界杯主题的展架。

另外,为了让老公在晚上好好看球,她还准备了一些方便面和啤酒。

小荣说,“这些物料也没花多少钱,就是觉得老公平时挺辛苦的,这次想好好给他一个惊喜!爱情并没有那么复杂,有时候只要用心,就能收获满满幸福。”

作为一名资深球迷,小张看到媳妇为其精心装扮的客厅而激动不已。“没想到媳妇这么支持我看球,我会努力挣钱,好好养家!”

2018年俄罗斯世界杯:

2018年俄罗斯世界杯是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行。

本届赛事共有来自5大洲足联的32只球队参赛,除东道主俄罗斯队自动获得参赛资格以外,其余31只球队通过各大洲足联举办的预选赛事获得参赛资格。》》》》》》专题:激战俄罗斯世界杯

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /