万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

结爱千岁大人的初恋结局皮皮拥有完整生命 再遇贺兰静霆对方却不记得她

我要评论 2018-06-14 15:37
分享到:

由宋茜黄景瑜等人主演的玄幻剧《结爱千岁大人的初恋》终于迎来了大结局,宋茜主演的关皮皮和黄景瑜饰演的贺兰静霆,最后有了一个还算圆满的结局。贺兰静霆和关皮皮的前世慧颜之间,有了将近千年的爱恋,每一世,都因为狐妖之花的诅咒,慧颜没有活过花信之年。这一世,贺兰静霆释放了身体中属于慧颜的能量,关皮皮身上的狐妖之花消失了。皮皮拥有了完整的生命,火车上偶遇了失忆的贺兰静霆。这一世,他们的爱,真正开始了。可是贺兰静霆身边的朋友,却为了他们,消失了。》》》推荐阅读:结爱千岁大人的初恋第1~25集全集剧情 结爱大结局剧情

关皮皮去采访方进雪的时候,因为方进雪的刺杀,陶家麟为了救皮皮而身受重伤。为了帮助关皮皮救陶家麟,贺兰静霆耗了很多法力。在贺兰静霆和关皮皮大婚的当日,由于赵松的陷害,皮皮和贺兰静霆在大婚当日进了监狱。在监狱的时候,赵松去找到了贺兰静霆,将他最后的一点能力释放了。贺兰静霆,变回了他原本的样子,成了一只真正的狐狸。

贺兰静霆变成狐狸的时候,身上的能力都被释放了。他身上属于慧颜的能量,也被彻底释放了。在贺兰静霆变成狐狸的时候,关皮皮身上的狐妖之花消失了,她将会拥有真正完整的生命了。可是她最爱的贺兰静霆,却只能是一只狐狸了。当初朝颜公主告诉千花的就是,关皮皮可以让贺兰静霆眼睛恢复,所以也只有贺兰静霆能量释放了,关皮皮才能拥有完整的生命。原本,贺兰静霆就打算牺牲自己还给皮皮完整的生命,这下算是真正实现了。

在最后的时刻,千花真的爱上了赵松。而赵松,为了能成为狐族的主祭祀,他做了太多的错事,杀了太多的人。为了不让赵松继续错下去,在关皮皮假装给赵松找代表着主祭祀权力的钥匙的时候,千花带着能毁灭一切狐族的神木出现了。千花告诉赵松,你现在收手,一切都还来得及。见到千花的赵松,异常愤怒。他告诉千花,贺兰静霆不值得千花这么做。可是千花却告诉赵松,她这么做,根本不是因为贺兰静霆,她只是不想赵松一错再错,因为她不想让自己爱上一个混蛋。

当千花给了赵松一个吻后,赵松也醒悟了。可是赵松做了太多的错事,他回不了头了。而千花,因为爱上了赵松,她选择了和赵松一起去死。千花拿着金花镜,赵松拿着神木。他们一起用金花镜点燃了神木,两人一起消失了。千花彻底消失了,赵松也彻底消失了。一切,归于平静了,再也不会有争斗了。

修鹇和宽永,将自己的法力给了贺兰静霆。贺兰静霆恢复了人类的样子,只是没有了法力和记忆。宽永和修鹇,重新变为了狐狸。在他们打算把能力给贺兰静霆的时候,他们告诉了小菊。对修鹇和宽永来说,小菊和贺兰静霆一样,是他们不可或缺的亲人。当他们把能力给了贺兰静霆,变成了狐狸后,他们找到了小菊,一直陪在了小菊身边。小菊给他们取名叫修修和宽宽。有他们在身边,小菊的日子也不会再孤单了。

而关皮皮,顺利通过了研究生考试的笔试。在面试的时候,她用一个苹果的故事,征服了面试官。没有贺兰静霆的日子,皮皮一个人出去旅行了。她坐着火车去到北方放生狐狸,在火车上,她遇见了贺兰静霆,那个自己深爱着的,那么熟悉的男人。贺兰的眼睛好了,他再也不用在白浅戴上眼镜了。恢复视力的贺兰静霆,比以前更帅气了。虽然贺兰静霆没有了记忆,不记得皮皮了,但是他们之间,终将会有爱情的出现。因为皮皮一下子写出了贺兰静霆的名字:觹。

贺兰静霆和关皮皮之间的爱情故事,在那列放生的火车上,终将会重新开始。没有和狐妖之花的诅咒,皮皮拥有了完整的生命,她和贺兰静霆,可以完整爱一世了,因为只有这样,才是真正的结爱。而千花和赵松,虽然永远消失了,但是最后他们却都得到了心中所爱。宽永和修鹇,虽然成为了狐狸,但是也一直陪在了他们最爱的小菊身边。结爱千岁大人的初恋大结局,所有人,都会结爱。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立