万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018安徽合肥中考一对双胞胎考生拿错准考证 庐阳交警助力换证件

我要评论 2018-06-14 10:51 来源:万家热线
分享到:

双胞胎拿错准考证

6月14日,2018年合肥地区中考正式开考,眼看考试马上就要开始了,一对双胞胎考生突然发现互相拿错了准考证,由于两人不在同一考场,心急如焚的陪考老师立即联系交警同志,最终在庐阳交警的助力下,两位考生顺利进入考场。》》》推荐阅读:2018安徽合肥中考语文作文题出炉 半命题作文:我也很____

庐阳交警助力考生

上午8时20分,距离2018安徽中考第一门语文考试还有十分钟的时间,在合肥市桐城路四十五中考点,庐阳交警接群众求助,称有一双胞胎考生走对考场但拿错了准考证。

交警和送考老师一方面安慰考生,协调学校让考生进去考试,另一方面交警立即带着老师前往四十二中置换准考证并折返回四十五中。

最终,在庐阳交警的助力下,只用了15分钟就将拿错的准考证顺利互换。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /