万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

吴佩慈晒照为儿子庆生 与纪晓波穿恐龙玩偶服画面温馨

我要评论 2018-06-14 14:21
分享到:

昨日,吴佩慈在社交网络晒出为三胎儿子庆生的照片,图片中,吴佩慈和男友纪晓波都身着恐龙玩偶衣服,尽显童趣。纪晓波妈妈和吴佩慈妈妈也参加此次聚会。据悉,吴佩慈已生下三个孩子,至今未嫁给男友,如今双方妈妈都在,难道好事将近?》》》阅读推荐:海清晒儿子手工包礼物爱意满满 心灵手巧获网友们称赞

6月13日下午,吴佩慈在社交网站上上传一组照片,原来是全家人为三胎儿子庆生呢,小儿子Hudson马上就要一岁了呢!看吴佩慈全家为这个小宝贝庆生的画面也是相当热闹了。生日的主题是“恐龙趴”,家里邀请了许多小朋友,还专门请人进行了恐龙表演,而吴佩慈身上也穿上了恐龙的衣服,不仅如此,就连三个宝宝也都穿上了恐龙服。

更罕见的是男友纪晓波这次也出镜了哦,和吴佩慈穿着同款衣服,怀里抱着儿子,吴佩慈细心地遮住了儿子的脸,看来是不想儿子的容貌被曝光。看吴佩慈的样子真的是玩嗨了,小朋友们拿着奶瓶争着喂恐龙别提有多高兴了!不仅如此,吴佩慈更是大方晒出和妈妈、婆婆一起的合照,也是相当罕见了!

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /