万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

多位幼儿排练出错遭扇耳光 教育局做正面回复解聘涉事老师

1 2018-06-14 07:01
分享到:

6月12日,网传商洛柞水县一名幼儿园老师对班上多名幼儿接连扇耳光,该段视频被网友上传到微信朋友圈。记者向柞水县宣传部门进行核实,确认视频属实,目前柞水县教育部门已经介入调查。》》》》》》相关阅读:打耳光教师被辞退 教育局通报:责令幼儿园限期改正,期间停止招生

手机拍摄的这段视频显示,在一所幼儿园里,有几十名幼儿正在操场上排练节目,在一名女老师的带领下做手势动作,这时可能因为有的幼儿做错了动作,老师接连对其中6名儿童进行扇耳光,幼儿赶紧将举错的左手改为右手。

随后,记者从柞水县宣传部门了解到,事情确实发生在柞水县下梁镇中心幼儿园,该园是一所私人幼儿园,这名老师是幼儿园聘请的,因为当时部分幼儿做错动作,一时冲动才做出这种扇幼儿耳光的事情。目前,这名老师已经被解聘。6名被扇耳光的幼儿在附近医院检查后,均没有大碍。目前,此事还在进一步处理之中。

6月13日,柞水县教育局已经做出了正式回复,幼儿园以及当事老师已经对幼儿和家长进行了道歉,对涉事老师解聘。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

老师怎么可以这样

2018-6-14 09:13

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /